Рецепт овощное рагу с мясным фаршем

Отмечу сразу, что для рагу подойдут любые овощи, которые имеются у вас в холодильнике.
Овощное рагу без мяса — получается тоже очень вкусно, но мясной фарш придает свой безупречный вкус!
Какое блюдо с овощами обычно готовят? — конечно рагу. Услышав слово «рагу» многие подразумевают такой набор продуктов: морковь, картошка, мясо, капуста, кабачок…
Нам понадобится:
— Болгарский перец — 250 грамм;
— Морковь- 100 грамм;
— Капусты- 600 грамм;
— Кабачок- 650 грамм;
— Две крупные луковицы;
— Помидоры- 400 грамм;
— Перец;
— Соль по вкусу;
— Смешанный фарш;
— Зубчик чеснока
— кусочек сырого сала;
— пять крупных картошин;
— масло растительное- две столовой ложки.

Для начала лук с чесноком режим небольшими кубиками, морковку и картошку так же режим кубиками, Сало режим мелко, Помидоры ошпариваем кипятком и режим. Фарш, Сало, Чеснок и Лук зажариваем на масле. Туда добавляем картошку и морковь, зажариваем все вместе. Затем высыпаем болгарский перец, капусту, кабачок, томаты. Соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и тушим на среднем огне около полу часа! Рагу готово! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *