Шесть рецептов приготовления блинов

Блины с кремом
Для приготовления необходимо смешать 3 стакана молока с 3 стаканами муки. Затем вбить яйца 3 штуки. Добавить сахар на свое усмотрение, так как блины будут с кремом, положите 2 чайные ложки сахара и чайную ложку соли. Все тщательно перемещать, чтобы тесто было однородным без комочков. Воспользуйтесь миксером для лучшего результата. Разогрейте сковородку и выпекайте тонкие блинчики. Крем можно сделать любой. Попробуйте рецепт с заварным кремом. Для приготовления крема берете молоко и разогреваете его вместе с сахаром. Для аромата вы можете добавить ванилин. Затем добавьте в молоко желтки, муку и доведите до кипения. Снимете с огня, немного остудите и добавьте сливочное масло. Теперь кремом смажьте блины и подайте на стол.
Блины из манки
Для приготовления вам нужно смешать 2 стакана молока со стаканом воды. Добавить соли и несколько столовых ложек сахара. Если вы любите сладкие блины, смело сыпьте больше сахара. Добавить 4 яйца и 5 столовых ложек манки. Все хорошо перемещать (можно миксером) и всыпать муку. Тесто не должно быть слишком жидким. Добавьте в тесто несколько ложек растительного масла. Тесто необходимо оставить на некоторое время постоять, чтобы манка размокла. Разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и начинайте выпекать блины. Манка придаст вашим блинам воздушность, тонкость, упругость и неповторимый вкус.
Блины с коричневым сахаром
Для теста вам понадобится: литр молока, несколько ложек сахарного песка и ½ ложки соли. Вбить 3 яйца, добавить несколько ложек подсолнечного масла и муку. Все хорошо перемешайте миксером. Разогреть сковородку и смазать ее маслом, чтобы блины при жарке не прилипали. Выпекайте тонкие блины. Возьмите готовый блин и посыпьте его коричневым сахаром. Затем сложите его в виде треугольника. Так посыпьте и сверните все испеченные блины. Возьмите сковородку и растопите на нем кусочек сливочного масла. На этом масле поджарьте свернутые с сахаром блины несколько минут. Достаньте и подавайте на стол.
Шотландские блины
Необычный рецепт приготовления блинчиков. Возьмите овсяные хлопья, муку, сыр (хорошо подойдет чеддер), сливочное масло, яйцо, немного соли и соды. Все это смешайте в однородную массу с добавлением нескольких ложек молока. Раскатать тесто не слишком тонко и формочкой (стаканом) вырезать средние кружки. Круг разделить на треугольники. Края блинов смажьте желтком. Блины запечь в духовке в течение 10-15 минут. Возможно, испечь блины на сковородке. Подать блины можно со сметаной или сливочным соусом. Если вы не любите сыр, его можно заменить на мак или сахар. Для пикантности блины посыпать орехами.
Блины с зеленым луком
Простой рецепт блинов. Для теста вам понадобится вода, соль и просеянная мука. Из этих ингредиентов вымесить некрутое тесто. Поделить тесто на кусочки и приступить к раскатыванию. Раскатать нужно тесто в прямоугольные формы, толщиной в несколько миллиметров. Раскатанные пласты разложите на столе и приступайте к приготовлению начинки. Шинкуем мелко зеленый лук. Раскатанную лепешку смазать оливковым маслом, на нее сверху посыпать зеленый лук. Теперь завернуть тесто в виде рулета. Из полученного рулета сформируйте лепешку. Не слишком тонкую. Разогрейте сковородку и обжарьте ваши блины на масле до золотистой корочки. Блины получаются очень вкусными и сытными.
Блины с брусничным компотом
В кастрюлю влить молоко, вбить яйца, соль, несколько ложек сахара и муку. Хорошо перемещать миксером до однородности. Для аромата добавить ванилина. Оставить тесто настояться на несколько минут, и сварить брусничный компот. Для варки компота вам потребуются груши, заранее очищенные от косточек. Нарезанные груши, ягоды брусники добавить в чашку с вином и варить на медленном огне несколько минут. Для сладости добавить ложку меда. Затем бруснику и дольки груши достать из кастрюли, а сироп оставить довариваться до густоты. Тем временем на разогретой и смазанной масле сковородке пожарить блины. Блины полить готовым сиропом. Ягоды и груши подать на стол. Любителям фруктовых начинок, можно зафаршировать ими блины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *